|
|
Привет друзья!
Давно хотел обсудить полезным лайфхаком, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о карте с повышенным кэшбэком.
Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил чем придется. А потом глубоко вник в тему и ужаснулся. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может давать реальные деньги назад с трат на кафе и доставку еды.
Все просто: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Вот тут и нужна стратегия.
Скажу на своем примере: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты
И это только цветочки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. В общем, я теперь фанат таких штук.
Здесь есть отличная подборка рейтинг карт с кэшбэком – все в одном месте, удобно сравнивать. Я свою именно так и выбирал.
Что думаете? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про скрытые комиссии.
P.S. Не забывайте читать условия! Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; дебетовая карта с кешбэком на АЗС
карта с кешбэком на супермаркеты способы повышения кредитного рейтинга как банки проверяют кредитную историю где получить кредит с низкой процентной ставкой как создать финансовую подушку безопасности 18eb947
@777@=-@ |
|